UDC 24/Peixaria do Bola bate o Unidos do Figueirinha no Souza Lima

Com todos os gols ainda no primeiro tempo, agremiação venceu pelo placar de 3 a 0

Na tarde do último sábado 05.01.2024, Unidos do Figueirinha e UDC 24/Peixaria do Bola se enfrentaram pela primeira rodada do Peladão Luck Bet 2023/24, no miniestádio do bairro Souza Lima, em Várzea Grande. Em jogo decidido na primeira etapa, o UDC 24/Peixaria do Bola não deu chances ao adversário e carimbou o passaporte para a próxima fase ao vencer pelo placar de 3 a 0.

O ponta pé inicial foi dado, e as duas equipes demonstravam nervosismo, com muitas tentativas de lançamentos entre ataque e defesa. Com a bola no chão, de pé em pé, o UDC 24/Peixaria do Bola chegou na área adversária, depois do cruzamento rasteiro do camisa 10, Vinícius, Ítalo acabou desperdiçando, dentro da área.

Pouco tempo depois, o mesmo Vinícius tentou um chute de fora da área, se aproveitando do fato do arqueiro do Unidos do Figueirinha estar contra o sol, e foi feliz, abrindo o placar para o time do bairro 24 de Dezembro. Menos de cinco minutos depois, Alatan também de fora da área marcou o segundo do UDC 24/Peixaria do Bola.

Antes do intervalo ainda deu tempo para Vinícius se destacar mais uma vez. Em cobrança de falta, da lateral do campo, mais uma vez o camisa 10 surpreendeu o goleiro adversário e balançou a rede para sacramentar a vitória.

Na segunda etapa, o Unidos do Figueirinha pouco fez e não conseguiu reagir para diminuir o prejuízo no placar. Ficou os 40 minutos apenas evitando que a derrota fosse ainda maior, e o que se tornou inevitável foi a eliminação precoce do maior campeonato de futebol amador do Brasil.

Destaque do jogo, Vinicius falou com o site A Bola Da Vez MT após a partida e fez questão de exaltar o mérito coletivo. “Hoje o mérito foi total da equipe, somos onze jogadores no campo, mais dez suplentes, a gente não consegue nada sozinho. Precisamos manter o pé no chão para o próximo jogo e tentar vencer novamente”, afirmou.

O treinador Talisson, ainda eufórico, fez a sua análise da classificação.

“Estamos muito felizes em poder disputar o Peladão Luck Bet, ainda mais com um time que a gente tem aqui na comunidade, nos preparamos muito para esse jogo, conseguimos construir o resultado no primeiro tempo, e no segundo optamos por dar a oportunidade aos suplentes. O resultado já estava garantido e nós confiamos nos jogadores reservas. Agora é se preparar para a próxima batalha”, disse o técnico do UDC 24/Peixaria do Bola.